Жизни вечная река...

Жизни вечная река, утонуло в ней немало   
Она очень глубока, отщепенцев многих знала
Идиотов, гордецов унесло её теченье
Негодяев, подлецов предала она забвенью
Неизбежное условие: окунуться в эту реку
Лишь духовное здоровье плыть поможет человеку


Рецензии