Ставка выше, чем жизнь...

              Ставка выше, чем жизнь….



Страшный вызов, русским, западом брошен,
Через кровь наших братьев соседей славян.
Мозг фашизмом украинцев сильно изгложен,
Разума Бог лишил, за предательство их,и обман.

К ним, здесь жалость, увы совсем не уместна,
До седьмого колена род прокляли укры войной .
Ведь Россия, святая земля, православная, божия,
Войско русское справиться в битве с самим Сатаной.

Ставка в битве смертельной поднялась огромная,
На кону жизнь всех  славянских великих родов.
Силой темною с запада беда на Русь навалилась,
Это наш священный, справедливый, и праведный бой.


Рецензии