Нам здесь родиться суждено

Нам здесь родиться суждено,
Что бы однажды кануть в вечность,
Несмело распахнув окно!
Нам здесь родиться суждено…
И лишь сегодня нам дано
Звёзд ощутить дрожащих млечность!
Нам здесь родиться суждено,
Чтобы однажды кануть в вечность.

Иллюстрация: картина  Ларисы Рудковской " Вселенная"

2014.


Рецензии