Совет Насреддина

Если под тобой ишак
Удлиняет левой шаг,
Надо в тряскую дорогу
Брать с собой всего по многу -
Подложи сто одеял
Под себя. Он повторял
Все движения по кругу.
Не слезай с осла с испугу.
Просто для него ходьба
Левой, больше чем судьба.

18 января 2023 г.


Рецензии