Падал опять тихо снег

Падал опять тихо снег.
Это не старт, не забег.
Ветер ли взял вдруг расчёт,
Или позднее тряхнёт?

Он (ветер) не кружИт, не метёт,
Снег так спокойно идёт.
Вот наконец-то минор.
Иль надоел ветров спор?


Рецензии