19. 01. 2023 г. Крещение

В день Крещения уходят
Все грехи и все долги,
Омываем все пороги,
Говорим себе, прости!
Благодарности возносим,
Обнимаем от души,
Небо наше нам приносит,
Все блага, ты лишь прими!


Рецензии