Бобо

А эхо включил для эффекта?
Психологическое давление мнимым величием? Ну-ну.
То, что террорист называет террористами тех, кто
Останавливает ценой огромного труда и жизней своих людей войну,
Типичный газлайтер. Таких раскрыв бьют ногами.
По крайней мере в моих кругах
С такими не церемонились, воспитывали сами,
Донося нормы приличия через пятую точку на сапогах.
Вот людей, проснувшихся, всё больше, по всему миру.
У меня вопрос к вам, дорогие люди,
Почему вы это терпите? Позволяете наркоманам ( я не только о Зе) выходить в кумиры,
А что завтра с вашими детьми будет,
После того, как вокруг будут всем заправлять пидарасы,
Наркоши, лжецы и прочая мразь?
Они пока сливки... Но вас то масса,
Неужели не пора сбрасывать гниль в унитаз?
А что до нас - нас обвиняют в своих грешках.
И надо сказать каждый даёт понять - куда и по чему надо бить...
Ведь что бы ни сказали про нас - это в их ростках
Поля лжи,
Значит мы можем понять какие использовать удобрения
Против каких сорняков.
Не злимся, слушая обвинения,
Это жалобы на то, что у запада бо-бо.


Рецензии