Иду я ночною дорогой...

* * *
Иду я ночною дорогой,
Вокруг только тишь и покой
И в этой тиши беспробудной
Хочу я увидеть лик твой.

Ты свет мой в далеком оконце,
К тебе я иду сквозь туман,
Люблю я тебя всей душою,-
Не думай что это обман.


Рецензии