В честь Крещения Христа

На Крещение всегда
Освящается вода,
А в святой воде сам Спас
Наделяет силой вас.
Утром колокол гудит,
Что к купели путь открыт.
Пусть мороз до 30,
Тьма желающих, учти!

В основном, здесь молодёжь,
Ты друзей средь них найдёшь,
И в разведку с кем, и в бой,
И на высоте любой.
От границ на нас, сильна,
Снова катится война.
И лишь русские моржи
Защитить способны жизнь.

Ставлю Троице свечу,
Попросить Творца хочу
В честь Крещения Христа
Вместе с Духом в строй наш встать.
Пусть весь сброд от Сатаны
Сгинет в пламени войны,
И наступит прочный мир,
Чтоб без крови сдох Вампир!


Рецензии