Набирая обороты жизнь летит вперед

Набирая обороты жизнь летит вперед,
И наверно может кто-то, где-то отстаёт
Не угнаться им за нею, даже не догнать
Жизнь летит без поворотов
Может даже ад…
Может бог приостановит эту гонку в раз
Может даже и поможет им её догнать


Рецензии