Я знаю, ты меня поймёшь!!!

      ПОСВЯЩАЮ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ СУПРУГЕ ТАТЬЯНЕ:

Я ТАК ЛЮБЛЮ,ТЕБЯ И ТЫ
ДОЛЖНА ВСЁ ЭТО ПОНИМАТЬ,
В МОЕЙ ДУШЕ ПОЛНО ЛЮБВИ
И,ЛИШЬ,ТЕБЕ ОДНОЙ ГОТОВ ЕЁ ОТДАТЬ!!!

ПРОЙДУТ ГОДА,ПРОЙДУТ ВЕКА,
ТЕБЯ ЛЮБИТЬ БУДУ ВСЕГДА,
К ТЕБЕ ОДНОЙ БУДУ СТРЕМИТЬСЯ,
С ТОБОЙ ОДНОЙ,СВОЕЙ СУДЬБОЙ БУДУ ДЕЛИТЬСЯ!!!

Я ЗНАЮ,ТЫ ПОТОМ МЕНЯ ПОЙМЁШЬ
И ОТ МЕНЯ,ТЫ НЕ УЙДЁШЬ,
ВСЕ НАШИ ССОРЫ,НАМ НЕ В СЧЁТ,
НАША ЛЮБОВЬ НАЗЛО ИМ РАСЦВЕТЁТ!!!

ТЫ ДО СИХ ПОР,ВЕДЬ НЕ УШЛА
И НЕ ЗАБЫЛА,ТЫ МЕНЯ,
А ЭТО ЗНАЧИТ ЕСТЬ,ВЕДЬ ШАНС,
СВЯЗАТЬ ПОТУЖЕ ЛЮБОВЬ В НАС!!!

МЫ ДЛЯ ДРУГ-ДРУГА СОЗДАНЫ,
ОДНОЙ ПЕЧАТЬЮ МЫ ЗАКРЕПЛЕНЫ,
НАС БОГ ДРУГ-ДРУГУ ПОДАРИЛ,
ТЕБЯ С НЕБЕС КО МНЕ СПУСТИЛ!!!

ДО ЭТОГО С ТОБОЙ МЫ,ЛИШЬ МЕЧТАЛИ,
ДРУГИЕ НАМ ВСЕГДА,ЛИШЬ ЛГАЛИ,
ДРУГ-ДРУГА МЫ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАЛИ,
НАШИ МЕЧТЫ РЕАЛЬНОСТЬЮ НАМ СТАЛИ!!!

С ТОБОЙ МЫ СТАЛИ ОДНИМ ЦЕЛЫМ
И НАС НИКТО НЕ СМОЖЕТ РАЗЛУЧИТЬ,
МЫ ПРОХОДИЛИ УЖЕ ЭТИ БЕСПРЕДЕЛЫ,
ВСЕХ ИХ СМОГЛИ С ТОБОЙ МЫ ПОБЕДИТЬ!!!

                19.01.2023 г.


Рецензии
Пусть любви волшебный свет будет в сердце много лет и поможет сохранить суперпрочной жизни нить!

Наталия Головко   20.03.2023 21:18     Заявить о нарушении
ПРИОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО,УВАЖАЕМАЯ НАТАЛИЯ ЗА ВАШ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ ДЛЯ МОЕЙ ДУШИ ЭКСПРОМТ НА ТЕМУ ЛЮБВИ!!!
ВСЕГО,ВАМ САМОГО ПРЕКРАСНОГО,ХОРОШЕГО И ДОБРОГО В ВАШЕЙ ЖИЗНИ,И В ВАШЕЙ СУДЬБЕ!!!
А,ТАКЖЕ ОЧЕНЬ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,ДОЛГОЛЕТИЯ И ОГРОМНЫХ,ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!
С ТЕПЛОМ,ДОБРОМ И УВАЖЕНИЕМ,
ВАЛЬТЕР!!!

Вальтер Майский   23.03.2023 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.