В долг 3

ты видно, что очень хочешь
растаять в кругах воды.
ты видно, что очень хочешь
оставить асфальт и мосты,

взлететь повыше, туда где меркнут
такие гады как ты.
но крылья тебе обрезал скульптор,
и ты из камня, стираешься в пыль.

ты из камня, так сказал автор,
таких же как ты машин.
тело впечатано в вакуум.
на цепи пришвартованный ты.


Рецензии