Я не люблю людей

Я не люблю людей.
Мне больше нравятся собаки.
Уж лучше жить среди зверей.
Чем в подлости людской,во мраке.

Недавно случай по тв увидела,
Как существо,что женщиной язык назвать не повернется,
Ребенка родила и бросила в сливном колодце.

Ещё из сводок МВД на нашем же районе,
Ребенок весь в крови был обнаружен в доме.
Три месяца,не жизнь прошла,а пару лишь мгновений,
На тельце обнаружено семнадцать ножевых ранений.

А сколько случаев таких, их очень много.
И этим существам,на плаху лишь дорога ...

Я не люблю людей,мне нравятся котята.
Для них значения нет,бедна ты иль богата.

Волк не убьет из прихоти иль для забавы
И не положит ради развлечения,овец отару.

Медведь не покалечит медвежонка.
Лиса не бросит своего лисёнка.

Могу я продолжать перечислять,
Список большой,но я не буду продолжать.

Все это прописные истины и всем они известны,
Зверь лучше человека,хотя б собою будте люди честны.


Рецензии