Золотая осень

Кружит, кружит ветер листья в листопад.
Очень стал волшебным городской наш сад
Листья опадают, по ветру летят
На дорожках тихо все они лежат.

Под ногами слышно, как они шуршат
Никуда уж больше листья не спешат.
Как пройтись приятно в золоте листвы
И сияют ярко малые кусты.

Все деревья в платьях, чудные стоят
И на солнце ярко золотом горят.
Ветерок играет с чудною листвой.
Сердце замирает, ну хоть песни пой!

Мы с тобою садом не спеша идём
И букет листочков мы с собой несём.
Яркие, резные листья мы нашли
И с собой надолго в память занесли.

А в осеннем парке золотом горят
Чудные листочки на ветру летят,
Чтоб зимою вспомнить этот дивный сад.
В месяце осеннем, просто, - листопад.

Вот стоит аллея беленьких берёз.
Красотой доводит каждая до слёз.
Малые листочки, как монетки те.
Падают с деревьев. Видно их везде.

Мимо клёнов ярких мы с тобой идём
И тихонько песню, мы о нас поём.
Песенка звучала лишь для нас двоих.
Засветилась счастьем ты в глазах моих.

Как прекрасно было в городском саду.
Завтра в то же время я к тебе приду.
Будем по тропинкам не спеша гулять
И листвой опавшей весело шуршать.

Будем эту осень часто вспоминать .
Фотки есть на память, надо это знать.
Красоту такую вряд ли мы найдём.
Осень золотую в память унесём.               
               
               
               
               
               


Рецензии