Служба Доставки

Цитаты:

http://stihi.ru/2023/01/19/3704

Заверните мне море в Подарок, положите мне солнце с собой!

Не уверен, что будет так сладок мир загробный, лишь будет покой..,

Как апостол нам Павел пророчил: в пониманьи найдете приют...!
 
Лишь, воскресшим дано созерцанье - мир прекрасен, живи Человек...!
__________________________________
Пародия:

Все похоже на сегодня я закончил свой   маршрут, пусть наверное на вынос мое тело завернут...
 
Накрахмалят и напудрят, придадут черты, да еще лежат там крошки, от меня на том столе...
 
Да, я выполнил задачу и в Нирвану мне пора..!

Стоп, но миссия невыполнима - Кот остался у меня...!


Рецензии