Ценности мои

Я знаю,  как тебе внимание приятно,
По стуку сердца знаю,  что желаешь по весне,
И по дыханию становится понятно,
Как поселяется твоя душа во мне.

С тобою встречи жду,   как дождика в пустыне,
Как солнца по утру и ручейков весной,
Как воздуха глоток от века и поныне,
И тАинства любви меж мною и тобой!

Скучаю по твоей улыбке лучезарной,
И голос твой мне снится по ночам,
Узнаю я его и в толчее базарной
И за него все  ценности отдам.

А взгляд твой для меня ценней алмазов,
Как орденом ты награждаешь им меня,
Люблю тебя сильнее раз за разом,
Когда зовёшь меня,  лишь взглядами маня.

Я ухом прикоснусь туда, где сердце бьётся,
Подстрою пульс с твоим биеньем в лад,
Тогда у нас идиллия начнётся
И мы окажемся с тобой  у райских ВРАТ..

Ах,  этот миг любви -любого мёда слаще,
Ах, эта глубина твоих бездонных глаз...
   


Рецензии