Чужая женщина

Песня: https://www.youtube.com/watch?v=9Qh3cW2QxNM

Чужая женщина

Она река моих страстей, она безумно опьяняет
И стоит мне её увидеть лишь на миг
Как всё внутри как будь-то, замирает.
Когда смотрю в её глаза, про всё на свете забываю.
Изящные черты и шлейф её духов
И снова я бесследно пропадаю.

Чужая женщина, чужая женщина,
Внезапно дорогой для сердца стала.
Чужая женщина, чужая женщина,
Меня к себе невольно привязала.

Чужая женщина, чужая женщина,
Как сладостный туман меня дурманит.
Чужая женщина, чужая женщина,
Моею никогда увы не станет.

Пытаюсь тщетно разгадать, как это всё-таки случилось,
Нежданно, невпопад, совсем не знаю как
Любовь в моём сознанье поселилась.
Душа витает в облаках, другою стала жизнь как будь-то
И мыслями о ней украшен весь мой день
И ярче стала каждая минута.

Чужая женщина, чужая женщина,
Внезапно дорогой для сердца стала.
Чужая женщина, чужая женщина,
Меня к себе невольно привязала.

Чужая женщина, чужая женщина,
Как сладостный туман меня дурманит.
Чужая женщина, чужая женщина,
Моею никогда увы не станет.


Рецензии