Просыпаюсь, тебе улыбаясь

Просыпаюсь, тебе улыбаясь,
Светлячок ненаглядный, родной.
Много лет, ошибаясь и каясь,
ожидал счастья луч золотой.

     Первый взгляд, первых слов озаренье,
     как удар, блеск зари громовой.
     Подарила любовь и прощенье,
     свет судьбе и душевный покой.

Для тебя моё сердце стучится
на земле, высоко в небесах.
Всё, что дОлжно,  тобою случится
в моей жизни и трепетных снах.

     Просыпаюсь, тебе улыбаясь…
     Благодарность молитвою шлю.
     И, в объятьях твоих растворяясь,
     сердце шепчет: Светлану люблю…
.
.
(25.02.24)
Просыпаюсь, тебе улыбаясь,
человек мой родной, дорогой.
Много лет, ошибаясь и каясь,
ожидал счастья луч золотой.
(ожидала я луч золотой.)

Первый взгляд, первых слов озаренье
как удар, блеск зари громовой.
Подарил(а)  (и) любовь  и прощенье,
свет судьбе и душевный покой.

Для тебя моё сердце стучится
на земле, высоко в небесах.
Всё, что дОлжно, тобою случится
в моей жизни и трепетных снах.

Просыпаюсь, тебе улыбаясь…
Благодарность молитвою шлю.
И, в объятьях твоих растворяясь,
сердце шепчет: Тебя лишь люблю…
.
.
-- Что в высь зовёт сердца?
-- Любовь.
Лишь ей подвластны устремленья
взлетать, гореть, парить душой
и создавать добра творенья.
.
Пусть над тобой и надо мной
весны расправит крылья ветер,
и крепкой, любящей семьёй
Мир полнится и будет светел,
.
смех детский льется над Землёй,
а год семьи подарит счастье,
над Родиной, страной, Кремлём
не виснут грозы бед, ненастье!
.
России-матери любой
из нас желает мира, света!
Надежда, вера и любовь
пусть песнь весны несут приветом!
Полёт сердец да вспенит кровь,
лелея рифмою заветной.
.


Рецензии