Лицедей-лэнд

Посмеялся от души – Зеленский усомнился в реальности Президента России Владимира Путина.

Кого уж точно нет в реальности – так это президента Зеленского: есть актёр, нанятый на роль – не в фильме, а в сериале, сценарий которого пишется по ходу действия, а сюжет становится всё более предсказуемым.

Впрочем, разве есть президент США? Есть актёр, дедушка Джо, выживший из ума старик, на которого – в случае чего, можно свалить многое, если не всё.

Кто всерьёз считает, что Шольц, Макрон, Сунак, являются лидерами Германии, Франции, Англии? Это – сериальные актёры второго, третьего, двадцать третьего плана.

О так называемых «лидерах» Молдавии, Латвии, Литвы, Эстонии – и говорить нечего. Это даже не актёры, это – реквизит, антураж, можно сказать, фрукты, овощи и предметы интерьера.

Главная проблема как раз и заключается в том, что Президент России – существует. Существует именно в качестве Главы Государства, а не нанятого на роль лицедея.

А самое страшное, что сериальные актёры, вместе с мебельно-овощным реквизитом, представляются и считаются главами государств и вождями народов – вот где скрывается корень жуткого сюрреализма происходящего.


Рецензии
Полностью согласна с Вами, как и во многом другом, что Вы пишете. Не с кем ни говорить, ни договариваться о чём-то. Действительно, реквизиты для массовки и фрукты из папье-маше. И этот сюрреализм происходящего приводит в некоторое оцепенение. Ведь это президенты, которые вершат судьбой своей страны и не только своей, а стараются ещё и других поучать, как им жить. Смотришь на весь этот кордебалет и думаешь, как же они пролезли на эти посты? Конечно, деньги правят балом, но не до такой же степени! Ан нет!.. Именно, до такой. Полный абсурд!

Натали Астахова   19.01.2023 19:18     Заявить о нарушении