Мужчины еще не умеют адекватно любить

когда  эмоционально изменяет
мужчина
женщине
матери  или сестре
она срочно эмоционально 
должна изменить ему
тогда он вспомнит вдруг
что  это она его любимая
а не та  шмара
к которой он подался
общаться и внимание дарить
мужчины еще не умеют
адекватно любить


Рецензии