К свету, любимая, к свету

К свету, любимая, к свету,
Что невидимо, может, глазу,
Но для сердца оно окно,
Но от солнца оно и разом

Даже если тебе тяжело,
Даже если в тебе тревога,
Вспомни ангела твоего,
Вспомни крылья его и Бога


Рецензии