Глаза

В ГЛУБИНЕ ТВОИХ ГЛАЗ..
ЧТО ТАК СМОТРЯТ СЕЙЧАС..
СТОЛЬКО СКРЫТО ТОСКИ..
БЕСКОНЕЧНОЙ ЛЮБВИ..
ПРОЧИТАЮ Я В НИХ..
ОБРАЗ МЫСЛЕЙ ТВОИХ..
МНЕ ОНИ ТАК БЛИЗКИ..
НО СЖИМАЮТ В ТИСКИ..
УГАДАТЬ МНЕ ДАНО..
И Я ЗНАЮ ОДНО..
ЧИСТОТА ТВОИХ ГЛАЗ..
С УМА СВОДИТ ПОДЧАС...
ТВОЯ СИЛА ВНУТРИ!
ТЫ В ГАЗА ПОСМОТРИ!
ПУСТЬ СИЯЮТ,БЛЕСТЯТ!
И ОТ СЧАСТЬЯ ГОРЯТ!!!


  11 ДЕКАБРЯ 2022 Г.


Рецензии