Нечего иудам потакать

Земля чужая и слова чужие
И им родными уж не стать
Обойдёмся мы уже своими
Нечего иудам потакать

Ни народ ни землю не обидит
Тварь что умудрилась их предать
Память о таких сама изыдит
Нечего иудам потакать

Всё отстроим заново без этих
С кем пришлось нам  годы коротать
О себе подумать и о детях
Нечего иудам потакать

А иудам мы оставим славу
Будет что потом напоминать
Всем захочет кто предать Державу
Нечего иудам потакать...


Рецензии
"Нечего иудам потакать..."
Правильно! Особенно тем, кто с курантами играется.

Гастон   19.01.2023 16:46     Заявить о нарушении