Пришёл я к морю, я о нём мечтал

Пришёл я к морю, я о нём мечтал,
Преодолел нелёгкий, трудный путь.
Хотя в дороге я чуть-чуть поспал,
Но возле моря снова хочется уснуть.

Мне снится шторм, волна аж до небес,
А ветер тучи, как баранов, гонит.
Словно вселился в этот ветер бес,
Сейчас он тучи нА море уронит.

Сквозь тучи месяца я вижу блеск,
К волне он нежно прикоснулся.
Сквозь сон услышал тихий всплеск,
И брызги волн, от них я и проснулся.

20 августа 2020 года


Рецензии