Мне тебя не забыть

Все равно не забыть мне тебя!
Как бы этого я не хотела!
Не забыть твоих сильных рук,
Не забыть твое нежное тело.

Кто избавит от этих мук?
Бог свидетель, я так не хотела.
Не хочу я, и быть всегда
У тебя на последнем месте.

И не будет мы никогда,
Никогда, пойми, милый, вместе.
Пусть судьба нас рассудит с тобой
Видно век коротать мне одной


Рецензии