Тайная любовь

Утро  робкое, нежное,
Брезжит зимний рассвет.
На тропинке заснеженной
Отпечатался след.

Моё сердце досадует –
Ты ушёл поутру.
А снег хлопьями падает
И летит на ветру.

Утро робкое, раннее
Начинает разбег.
Любовь грешную, тайную
Скроет утренний снег.


Рецензии