Не всё равно

Знаешь,
Мне просто не всё равно,
К кому в пальто ехать голой,
С кем выложить нежные фото
под "раскаленные".
Мне не всё равно,
С кем просыпаться,
Кого целовать,
Провожать,
Дожидаться,
Кому готовить борщи
И от простуды кого лечить...

Я наверное как-то не так устроена,
Но для жизни кого выбирать, мне
не всё равно.
Не могу я  первому встречному
Рассказывать  о чём-то вечном.
Для меня это очень странно -
Делить с  таким, свои тайны.
Я лучше буду всю жизнь одинока,
И можете считать меня не нормальной 
Но не хочу я жить с кем-то, только
Потому что, кто-то решил - так правильно!

Ребёнку нужен отец,
А тебе плечо,
Но что если нет тех,
С кем в груди горячо?
Если все чужие
И не цепляют ничем,
Не хочу я для них
Стать палачом.

Пусть буду одна и нести клеймо ненормально,
Но жить с кем-то для галочки, это не правильно!


Рецензии