Я совсем по тебе не скучаю...

Ты меняешь меня на свободу,
На поиск себя
и тысячи новых лиц.
А я глядя в твои глаза, снова
Начинаю любить жизнь.
Я совсем по тебе не скучаю,
Вот ни капли, нисколечко.
Оно как-то само собой вспоминается,
Что-то нежное, тёплое.
Мне бы просто в твои объятия,
Может там я сумею выспаться.
Эта бессонница, как проклятие
Ещё чуть-чуть и не выстою.
Я по тебе совсем не скучаю,
Но эти чёртовы воспоминания
Остывают с горячим чаем.
Может скоро тебя не станет,
Мой костёр затопчешь своим безразличием.
И у новых дней наконец-то будет отличие -
Мои мысли не будут забиты тобой.
Перестанет стучать, ожидая встречи,
Бабочки сдохнут одна за одной
Ничего не бывает вечным.
Ну а пока,
Я по тебе совсем не скучаю
Только все они смотрят, твоими глазами.


Рецензии