Чары чувств! 2014. Февраль!

    Я с любимой один в первый раз в тишине... рядом плещет залив!
Ты -  госпожа, потому что с Тобой я... счастлив!
Ты сейчас властелин наших мыслей и наших чувств!
Я один в тишине  с Тобой... нежность нежных уст!
     Поезд! Мчится поезд!
Перестук колёс на рельсах, как оркестр!
Снова мчусь к прекрасным берегам,
В небе красотою птиц парящих любоваться там,
В шуме волн с Тобой бродить неспешно
И смотреть, как Ты прекрасна,
Чувствовать, как ты нежна...
     В чём смысл жизни?
В уменьи создавать, творить,
Прекрасное, волшебное дарить
И чувствовать, когда Ты будешь рядом,
Как чувства нежно входят с Твоим взглядом,
Любимая... Будь дольше со мной рядом...
      О, как же Ты всегда права:
Кофе «романо» нас заждался.
Он ждёт Тебя, кафе недалеко,
Ты разрешаешь? Я б Тебе признался
В прекрасных чувствах, но в стихах,
Стихи там сочиняются легко –
Кафе недалеко!
Я посвящу тебе сонет!
Конечно! – скажешь Ты в ответ.
Идём и кажется, что Счастье – рядом!
 Конечно,  это Ты меня ласкаешь взглядом!
       Я в Вас влюблён! Поверьте, всё сильнее.
Вы от меня так далеки, но так милее,
Что невозможно выразить в словах...
О, если б встретить Вас, здесь...  вырвалось бы: ах!
Не думайте,  что я пишу случайно,
Мне Ваши чувства не забыть... Ваш счастья лик ...
Вы, может быть, мне скажете нечайно:
 Вы так нужны мне снова... с Вами – в счастья миг!
     Краски, как и любовь, бывают разные.
Но лишь стойкие краски прекрасные!
Их и надо любить в великих картинах,
В природе, в натюрмортах, на гардинах,
В душе любимых людей,
В чувствах любимой моей!


Рецензии