Философский взгляд на жизнь

Говорят, в поговорке: уха,
Лучше всего с петуха.
Сомневался бы я до сих пор,
Коль не взял бы я в руки топор.
Петя, милый, меня ты прости,
И грехи все мои отпусти.
Не хочу, дорогой, тебе врать,
Но очень мне хочется жрать!
Философия очень прост;,
Как от гребня и до хвоста.
Не зря взял я в руки топор,
Сытым хожу до сих пор.

19 августа 2020 года


Рецензии