Ты ушел

Ты ушел! Прости меня!
Глупо все случилось.
Но никто не виноват,
Что все так получилось.

Осуждай, ругай, кори.
Это в твоей воле.
Но любить я не хочу,
Слышишь, поневоле!

Не хочу и причинять
Тебе эту боль…
Знаю, в чем-то я права.
И ты со мной не спорь!


Рецензии