Влюблённый

Влюблён в тебя я слепо был,
Не слыша смеха людских душ.
Но вновь огонь перетерпел
И вскоре наступила глушь.

В любви немало есть тревог.
Звук уж издать - невмоготу,
И здесь, и там - все только лгут,
Большое превращая в пустоту.

Зачем в тебя влюблен я слепо был?
Не видя смерти и идя по грани,
Зачем так больно, когда надо жить?
И лишь бы никогда не предавали.

Молчишь? Молчи. Устал от слов пустых.
Никто меня не в силах боле ранить.
Все обещания в секунду превратились в пыль.
И сердце, и душа мои - из стали.

Я слепо был влюблён в тебя одну
Среди всех глаз в твои смотрел я беспрестанно.
А знаешь..я любил. И до сих пор люблю.
Нелепо так, а впрочем - всё неважно.


Рецензии