Банальная история

Лучшие тексты уже написаны,
Лучшие фильмы уже отсняты,
Нашу историю уже где-то слышали,
Она до жути
банальная.
Где-то уже был принц
На двухколесом
И с героиней играл он в прятки,
Но в этой сказке всё проще
Без драконов, погоней, зАмков.
Тупое стечение обстоятельств
И не малая доза горящего яда.
В череде непрерывных предательств -
Ты был всего лишь отчаянием.

Влюблённость? любовь?
Теперь неизвестно,
Но когда облажаюсь вновь,
Нырнув в холодные воды
чувств безответных,
Уверенна буду - боль проходит
бесследно.


Рецензии