Ворота счастья

Есть у всех ворота счастья,
Мы всегда их закрываем.
Что б не забрело несчастье,
А открыть их забываем.

Так одни вы и живёте,
Коль открыть вам неохота.
Если счастье ещё ждёте.
Открывайте всем ворота!

19 августа 2020 года


Рецензии