Простая арифметика

Один умножить на один – всегда один,
А вот сложить, всё по-другому получается.
Сам себе, как будто, господин,
Так по жизни он один и мается.

К одному ещё один прибавим,
Вдвое сразу всё хорошее умножится.
На двоих всё это уравняем,
И тогда всё хочется и можется!

19 августа 2020 года


Рецензии