Мы друг для друга рождены

Но нет еще того стиха,
Но нет еще той песни,
Которая могла бы слегка
Избавить нас от лести.

Мы друг для друга рождены:
Я не боюсь, и ты отважный.
Мы оба каждую «пядь» любви
Готовы отстоять дважды.

Но так судьбой заведено,
С тобой знакомы мы давно,
И ей угодно лишь одной,
Что ты не мой, не мой родной.

Я буду ждать тебя всегда
Надежда сможет превозмочь
С тобой мы вместе навсегда
Печаль уйдёт на веки прочь


Рецензии