Поэзия

Она мне душу ранит
Она мне сердце теребит
Она не предаст и не обманет
Она всю правду говорит

Из глубины веков сознания
Я проникаюсь в мироздания
Теряю я в стихах сознание
И погружаюсь в их издание

В поэзии лишь жизни суть
В ней правда горькая и ложь
От Музы снова не уснуть
Надеюсь, ты меня поймёшь!


Рецензии