Карнавальная душа

Я карнавальная душа,
В сетях я очень хороша!
Свечу другим, я как  маяк!
Иди  ко мне, ты мой моряк!

Пошлю сигнал и  лайк я  жду,
Не получу, в тоску впаду!
И наконец, придет ответ,
В нем восхищение и привет!

Конец моей неполноте,
И  снова я на высоте!
И с каждым лайком выше,
Рейтинг на  афише!

Конечно, слава тщетная,
Но помощь то заметная!
Дает заряда мне запас,
И это мой счастливый час!


Рецензии