Надежда

Приходит свет и исцеляет душу.
Приходит радость в сердце, и пока
Единство мира словом не нарушить,
И ноша в даль идущего - легка.

Приходит к нам сознание надежды.
Жизнь пусть течёт в спокойных берегах.
Возможно, всё не будет так, как прежде,
Но растворятся вскоре боль и страх.

Придёт любовь, отпустит всё былое,
И с лёгкостью взгляну на солнце я.
Пространство здесь всё то же, но другое -
Сияет правда в сердце у меня.


Рецензии