Летний вечер

Теплый вечер,летний вечер,--
Успокоится душа,
Я хочу чтоб этот вечер
Не кончался никогда.
За окном гуляют пары,
Слышно где-то песнь гитары,--
Лето ведь любви пора!

На окраине деревни потухает огонек,
Соловей залился песней,--
Лишь к утру он только смолк.
Лето,русские просторы,
Успокоилась душа,
Как хочу чтоб это лето
Не кончалось никогда.


Рецензии