19 января о... как давно писалось...

Закат. В дали огни и яркий свет мерцает.
Легко, как миг промчалось все вокруг
Прошло смятенье, мысль о прошлом угнетает
В груди колышется лишь сердца ровный стук.

Темно. Закрыв глаза, что было вспоминаешь
Сквозь шум в ушах ведешь себя ко сну.
Считаешь цифры, снова мысли собираешь,
Понятные тебе лишь одному.

Рассвет. Звонок. Крадешься быстро в полумраке
Найдя пальто, выходишь в новый день
Он дарит каждому нежданные подарки
С волненьем станем выше на ступень.

Светло. Одно мгновенье, стало все понятно!
Как скорый поезд прибыл на перрон
Внутри твоей души усилилось стократно
Шестое чувство. Одухотворен.

Печет. Зачем нам солнце жаркое на небе?!
Без света и тепла в душе пожар
Под натиском задач и бесконечных целей
Мы сможем с легкостью держать удар.

Покой. Как так? Ведь только всюду птицы пели.
Качались нервы в стае на ветру
И разговоры, темы, что поднять не смели
Ушли без нас, не видно за версту

Закат. Курс взят. Маяк иль что-то просто блещет?
И стрелка всех часов проходит круг
Опять по-новому грядущий день засветит
Открыв глаза под сердца ровный стук.


Рецензии