Хорошо, когда на свете есть друзья

Хорошо, когда на свете есть друзья
К ним спешу за помощью советом,
А без них мне обойтись нельзя
Смысл дружбы вижу только в этом.

И тогда спешу собрать своих друзей
Вспомнить время наше золотое.
На душе становиться светлей,
Возникает чувство вдруг святое.

Эти люди дружбой сплочены
И судьба тут, скажем не при чём.
Мы друг другу честно все верны,

Знамя, опалённое огнём,
К справедливой жизни мы несём –
Дружба заключается лишь в том.


Рецензии