О Поэзии

"...Поэзии же – девственный цветок…
- Лишь изредка растёт, но между строк!"
Владимир Константинов 6

Поэзия  волнующая чувства,
Ты-дар,и боль,и мысленный движок...
Художник виртуального искусства,
В заоблачную высь ты изредка прыжок.

Природы восхитительной награда,
Свободна в выборе носителей своих...
Приходишь ты в лазоревых нарядах,
Блестя надеждой, как живительный родник.

Любви дитя, наивно - совершенна,
Отзывчива к движению души.
Закрытая, ты столь и откровенна...,
Особенно желаема в тиши...
19.01.2023


Рецензии
Замечательные строки о поэзии, Анфиса!!!

Ирина Жукова-Каменских   20.01.2023 20:47     Заявить о нарушении
Ирина, сердечно благодарю!!!

Анфиса Соколова   20.01.2023 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.