Не надо стучаться, звоните

Не надо стучаться, звоните,
Быть может, вам кто-то откроет.
Наберитесь терпенья и ждите,
Вас так;х, я так думаю, двое.

Не надо кричать во всю глотку,
Пытаясь кого-то обидеть.
Нажимать бесполезно вам кнопку,
Если вас не хотят даже видеть.

Для приличья ещё позвоните,
Не спешно в подъезд вы спуститесь.
Забытый вы адрес найдите,
И снова к двер; вы вернитесь.

Не надо стучаться, звоните,
Снова надеясь на что-то.
А, лучше всего, уходите,
Там без вас уже счАстливый кто-то.

5 августа 2020 года


Рецензии