***

Уж минул век,
кто победил?
Товарищ или
господин?
Сегодня счет
один-один…
Но, как о прошлом
не суди,
Вперед с надеждою
гляди,
Пока стучится жизнь
в груди
Моя Россия
впереди...
И шепчет бог:
"За ней иди..."...


Рецензии