Счвастливцево-2011. Приложение-2

     Это ближайшие к нашему месту отдыха два солёных целебных озера из многочисленных Сивашей. В них невозможно утонуть: во-первых, совсем не глубоко, во-вторых, высокая степень солёности, при которой всегда остаёшься наплаву.


Рецензии