Я летел к тебе со скоростью кометы

Я летел к тебе со скоростью кометы,
Вокруг не замечая звёзд сиянье.
Наверное, пришла с другой планеты,
Таинственна, как вечность мирозданья.

В космическую вглядываюсь бездну,
Тебя надеюсь в тёмном небе отыскать.
Когда найду, тогда ты будь любезна,
Что б было видно, в небе звёзды расплескай.

В ночь звёздную, признаюсь по секрету,
Получилось так, я подглядел тайком.
Спустившись на любимую планету,
Одна по небу ты гуляла босиком.

4 июня 2020 года


Рецензии