***

Ночь. За окнами плачет дождь.
В полумраке царит тишина.
Как бессмыслена вся эта ложь.
Терпкий вермут выпит до дна.

В нашем танго длиною в жизнь
До предела накал страстей.
Может хватит, остановись!
Испарился былой любви хмель.

Дальше танец исполнит грусть,
В паре с ней нестерпимая боль.
Одиноки вдвоём...признаюсь...
Просто молча уйти позволь.

Больше нет нас, есть я и ты.
Единение - тяжкий груз.
Отзвучали аккорды любви.
Всё, утихла симфония чувств.


Рецензии