4. надежды серебристый цветок

подари мне надежды
серебристый цветок
разукрась мне одежды
ярко пёстрый мазок

нарисуй мне свой образ
чтоб узнала тебя
растворилась в мечтах
голубая лоза

напилась из ручья
да истоков воды
растворилась в цветах
лепестков лебеды

семена что навеял
мне ветер вокруг
собрались в дивный
круг в яркий луг
жёлтый круг

март






 


Рецензии