Прожарка-пропарка

"Идёт-гудёт Зелёный Шум,
Зелёный Шум, весенний шум!"
Николай Некрасов, "Зелёный Шум", 1862 г.

Прожарка-пропарка
В мирок лжи идёт.
Здесь ложь как припарка:
Мертвяк-идиот

Той ложью ошпарен.
И Свыше Огонь
Всем скажет "Доварен!
Исчезла вся вонь!!!"


Рецензии